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統計情報月報

2020年01月

主要生鮮数量・平均単価対比表

区分 数量 平均単価
当月
(kg)
前月比
(%)
前年同月比
(%)
当月
(円/kg)
前月比
(%)
前年同月比
(%)
 まぐろ  98,462  58.3  103.8  2,197  86.7  99.0
 かつお  21,674  100.1  100.2  950  100.2  97.8
 いわし  24,430  177.3  81.9  363  84.0  105.5
 あじ  23,777  97.5  95.8  663  95.9  102.6
 さば  38,562  67.5  75.3  348  131.3  110.5
 ぶり  84,580  86.8  123.9  683  69.8  81.7
 はまち(養殖)  57,496  51.7  83.7  1,110  98.8  77.8
 その他ぶり  54,597  67.3  176.8  304  109.4  60.7
 あかかれい  25,924  146.9  173.4  467  102.6  79.4
 たら  200,128  117.3  95.8  388  84.7  91.9
 まだい(養殖)  26,958  53.9  121.5  1,049  69.4  69.0
 あんこう  16,056  91.9  111.8  618  81.4  86.0
 にぎす  15,273  119.3  95.6  440  109.7  100.0
 あまえび  23,320  109.1  105.5  1,102  72.1  86.4
 やりいか  40,022  127.7  78.6  823  98.6  98.0
 あかいか  29,852  90.3  273.7  803  94.0  89.8
 かき  21,318  76.4  98.7  1,655  91.4  101.0
 しじみ・その他まるすだれがい  17,164  118.5  104.6  621  108.0  99.4
 わかめ  18,398  278.8  123.3  530  76.7  95.0
 魚卵  23,811  80.9  132.7  551  24.0  66.0

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