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統計情報月報

2020年02月

主要生鮮数量・平均単価対比表

区分 数量 平均単価
当月
(kg)
前月比
(%)
前年同月比
(%)
当月
(円/kg)
前月比
(%)
前年同月比
(%)
 まぐろ  102,305  103.9  114.0  2,063  93.9  99.7
 かつお  16,732  77.2  67.0  882  92.8  95.0
 いわし  36,509  149.4  72.0  340  93.7  121.9
 その他にしん・いわし類  44,203  343.6  107.4  244  67.6  99.6
 あじ  31,376  132.0  139.5  604  91.1  88.8
 さば  45,612  118.3  91.9  331  95.1  109.6
 その他ぶり  68,358  125.2  162.7  683  224.7  145.3
 はまち(養殖)  56,827  98.8  93.0  1,023  92.2  77.6
 いなだ  49,032      273    
 あかかれい  38,922  150.1  138.9  441  94.4  101.1
 たら  228,202  114.0  95.7  334  86.1  95.2
 まだい(養殖)  29,400  109.1  142.4  901  85.9  69.8
 はたはた  18,310    97.8  339    124.6
 あまえび  17,876  76.7  93.5  1,396  126.7  101.1
 やりいか  33,869  84.6  76.7  970  117.9  124.0
 あかいか  25,458  85.3  132.6  746  92.9  98.9
 かき  20,172  94.6  95.6  1,580  95.5  105.0
 あさり・はまぐり  18,627  147.4  123.0  757  110.0  106.0
 わかめ  24,059  130.8  127.5  504  95.1  115.3
 魚卵  17,304  72.7  88.7  436  79.1  85.5

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